枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡

  YīngGuó利物浦周一(22日)发生Kǒng怖枪击案,9岁女童科贝尔(Olivia Pratt-Korbel)Yǔ妈妈在家中,突然遭两名陌生男子破门而入,其中一名男子朝另一名男子开火,Dǎo致年仅9岁的科贝尔意外胸部中Tán身亡,枪手行凶后逃去无踪。警方事后调Zhā,表示闯入Jiā中的2名男子,与科贝尔一家人根本毫无关系,小女孩无辜命丧黄泉。

  外媒报道,事发于22日晚10点左右一名陌生男子与一名枪Shǒu强行闯入科贝尔和妈妈居住在利物浦Dovecot地区的家中,虽然Mǔ亲勇敢挺身试图将大门关上,但枪手却无情开火打伤母亲的手腕,接着子弹误伤到当时站在母亲Shēn后的科贝尔,令她Xiōng部严重枪Shāng倒地。

  冷血枪手的完全不顾重伤的母女,闯进屋后朝另一名男子连开数枪,Jiē着迳自离开现场,其后中枪男子的Péng友开着一辆黑色私Jiā车赶来,将中枪男子带上车后便直接离开,完全不管无辜的科贝尔和她妈妈。警方到场后,虽紧急将科贝尔送Dào当地儿童医院急救,无奈最终她仍伤重身亡。

  警方事后表示,科Bèi尔一家和闯入的枪手、中枪男子Mò有任Hè关联,总警司卡米恩(Kameen)召开记者会时Biǎo示,没有家长应遭受这种丧失子女之痛,警方呼吁民众提供线索缉捕凶徒归案,同时呼吁枪手自首,以及中枪男子与警方联系。