格威和绿军续约谈判停滞 总决赛令身价暴跌?

  
  北京时间9月3日,在随凯尔特人打入总决赛后,格兰特-威廉姆斯却没等来想要的新合同。近日,据《The Athletic》记者Jared Weiss报道,在今年休赛期早些时候,格威和绿军曾进行过续约谈判,但后来没了下文。

  在2019年首轮第22顺位,绿军选中来自田纳西大学的格威。在2021-22赛季,格威出战77场,先发21场,场均得到7.8分3.6个篮板,总命中率47.5%,三分命中率41.1%。

  然而,格威在今年总决赛的表现却受到非议。6场下来,他场均仅得4.2分2.3个篮板,场均仅出手2.8次,三分命中率也跌至30%。

  格威的菜鸟合同在明年到期,绿军此前已执行了他最后一年430万的球队选项。格威有资格在今夏提前续约,但他和绿军的续约谈判进行得并不顺利。在休赛期早些时候,双方曾有过接触,但如今已没了下文。

  续约不顺,是否意味着格威在绿军的日子屈指可数了?只有时间能给出答案。(魑魅)