杰克·保罗(Jake Paul)vs. Hasim Rahman Jr。

杰克·保罗(Jake Paul)vs. Hasim Rahman Jr。:麦迪逊广场花园内2022拳击De门票Jià格
  8月6日,杰克·保罗(Jake Paul)在小哈西姆·拉赫Màn(Hasim Rahman Jr.

  25岁De保Luó(Paul)是前迪士尼明星和YouTube性格。他于2020年首次亮相拳击,通过TKO击败了Youtuber Anesongib。那年De“问Tí孩ZǐDe下一Chǎng战斗”是与前NBA明星内特·罗宾逊(Nate Robinson)对抗。Tā在两轮比赛中淘汰了鲁滨逊。

  保罗在2021Nián进行了三次战斗。他在四月击败了本·阿斯克伦(Ben Askren)Hé八月的泰隆·伍德利(Tyron Woodley),两名前MMA冠军。计划于12月与汤米·弗里(Tommy Fury)作战,弗里(Fury)在肋骨折断后Bù得不退出。伍德利取代了他的一席之地,Zhòng新赛。在Zhàn斗Zhōng,保罗在第六轮将他Táo汰了。 Fury和Paul同意在MSG内部互相战斗,然后旅行问题将Fury赶出了回合。

  更多:谁是Hasim Rahman Jr.?简历,Xīn杰克·保罗拳击对手的记录

  小重量级冠军哈斯姆·拉赫Màn(Hasim Rahman)De儿子拉赫曼(Rahman Jr.拉赫曼(Rahman)的最后一场战斗Shì四月份对詹姆斯·麦肯齐·莫里森(James McKenzie Morrison)DeTKO失利。

  两人在某一时刻Yǔ合作伙伴进行了争吵。

  您要付Duō少钱Cái能看着保罗与拉赫曼?体育Xīn闻Tàn讨了味精内战斗的门Piào价Gé

  保Luó和塞拉Nuò将在麦迪逊广场花园内与对Shǒu作Zhàn。花园最多可容纳20,000Duō人。

  门票起价为81美元,通过Ticketsmarter。然后,它们的价Gé从$ 100,$ 200,300美元,$ 400,500美元,600美Yuán,700美元,800美Yuán,$ 800,900,1,000美元,1,000Měi元,$ 1,500,$ 2,000,2,000,$ 2,500,$ 3,000,$ 3,000,$ 3,500和$ 4,000。Mù前,机票的最高价格为$ 5,800。

  门票仅限于1-4、1-6、1-8和1-10的Zǔ。

  更多:杰克·保罗De拳击记录是什么?年龄,生物,YouTube和拳击个Xìng的成果

  日期:8月6日,星期六
Shí间:晚上9点等
主赛事:晚Shàng11:30 ET(Dà约)
杰克·保罗(Jake Paul)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将Yú8Yuè6日返回JièZhǐ。主卡定于晚上9点开Shǐ。等。保罗和拉曼应该在晚上11:30左右前往戒指。 ET,取决于底卡战斗的时间。

  球迷可以Tōng过Showtime Pay-Per-tim-tive观KànJake Paul的返回。您可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,您的笔记本电脑以及任HèYí动设备或任何移动设备在ShowtimeShàng流式传输。

  更多:杰克·保罗(Jake Paul)对Quán击不Hǎo吗?Bù,现在是时候Ràng人们停止说Tā是

  这场战斗De费用为每次付费的$ 59.99。

  杰克·保罗(Jake Paul)vs。轻量级
Amanda Serrano(C)vs. WBC,WBC和IBO轻量级标题的Brenda Carabajal
Brandun Lee vs. Will Madera
Ashton Sylve与Braulio Rodriquez