杰克·保罗(Jake Paul)净资产:钱包历史,YouTube拳击明星的职业收入

杰克·保罗(Jake Paul)净资产:钱包历史,YouTubeQuán击明星的职业收入
  无Lùn他是在YouTubeShàng发布视Pín还是在拳击Quān中Zhàn斗,Jake Paul都是周围最迷人的人之一。Paul是一个了Xiè如何利用和销售任何情况的内容创建者,Paul在各个方面都有粉SīHé批评者。

  保罗在2020Nián首次亮相,Tōng过TKO击败了Youtuber Anesongib。从那以后,他与NBA明星内特·罗Bīn逊(Nate Robinson)和MMA战士本·阿斯·阿斯克伦(Ben Askren)和泰伦·伍德利(Tyron Woodley)作战。他通过淘汰赛赢得了五场拳击比赛Zhōng的四场。12月,他在第六轮淘Tài了伍德Lì。

  伍德利是汤米·弗里(Tommy Fury)的替代对手。

  8月6Rì,在麦迪逊广Chǎng花园内,Bǎo罗面对小哈西姆·拉赫曼(Hasim Rahman Jr.

  体Yù新闻研究了“问题孩子”如何积累自己的财富,以及TāZhàn在世界上最Fù有,最有Yǐng响力的个人中。

  更多:杰克·Bǎo罗(Jake Paul)vs. Hasim Rahman Jr.麦迪逊广场花Yuán(Madison Square Garden):日期,开Shǐ时Jiàn,赔Shuài和卡片,以阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的2022拳击战斗

  根据名人净资产,保罗的净资产约为3000万美元。

  与他的兄Tuí相比,洛根·保罗的净资产约Wèi4500万美元。

  Paul Paul为与Nate Robinson的战斗赚了120万美元。保罗在2021年与泰隆·伍德利(Tyron Woodley)DeDìYī次战Dòu中Huò得了Yuē200万美元(每人MMA瘾君子)。据Bào道,对汤米·弗里(Tommy Fury)De最初回合将使他们俩都收入超过100万美元。

  Jù《福布斯》报道,当涉及到世界上最高薪水的YouTube明星时,Bǎo罗在2021年排名Dì二。他赚了4500万美元。 2018年,他赚了2150万美元,也Shì第二。

  杰克·BǎoLuó(Jake Paul)与包括Boohooman,Draftkings,RNBO服装和SpraygroundZàiNèi的几个品牌达成了赞助协议。

  更多:谁是Hasim Rahman Jr.?简历,Xīn杰克·保罗拳击对手的记录

  Jié克·保罗(Jake Paul)是社交媒体上最受欢迎的人之一。

  YouTube:2040Wàn订户
Facebook:570万关注者
Twitter:430万关注者
Instagram:2020万订户
Tiktok:1660万关注者

杰克·保罗(Jake Paul)帮助建立了一个非营利Zǔ织拳击欺凌者,该组织通过Quán击向当今青年灌输了信心,勇气和Lǐng导Lì。Tā也是Duì抗欺凌的平台。

  保罗在2021年12月击败泰隆·Wǔ德利(Tyron Woodley)击败泰隆·伍德Lì(Tyron Woodley)之Hòu,还为慈Shàn机构筹集了100万美元。