杰克·保罗(Jake Paul)在MMA失败后炸毁了克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields),其他人则支持世界拳击冠军

杰Kè·保罗(Jake Paul)在MMA失败后炸毁了克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields),其他人则支持世界拳击冠军
  人Mén要么喜欢Shields的许多成就,要么找到理由Pī评Flint的三Xiàng世界冠军拳击手。

  在周Sān晚上失去了第二次MMA战Dòu后,希尔兹现在面Lín很多批评。来自墨Xī哥的阿比盖尔·蒙特斯(Abigail Montes)赢得了三轮比赛。她在最Hòu一轮将盾Pái带到垫子上,Bìng在30秒内释放了一阵猛击。

  Xī尔兹(Shields)曾两Cì获得拳击中的奥运会金牌得主,只是第èr次MMA回合。Kè以说,她是戴上手套的最有才华的女性。

  毫不奇怪,希尔兹的Sǔn失在社交媒体上得到了快速,有Shí是严厉的反应。但是,她得到了很Duō支持和鼓励。YouTubeMíng星和Pro Fighter Shields过去曾批评过,也许是最关键的。

  Bǎo罗(Paul)保持4-0的记录,称希尔兹(Shields)为“失Bài者”,并以“ Prima Dona态度”。他在Twitter上写道:“Jià货总是被暴露Chū来……她从来没有很大的吸引力,不幸的是,Tā永远不会成为Yī个大吸引Lì,”蒙特斯De回合Jié束Hòu几Fèn钟。

  这是对Shields-Montes战斗的一些FǎnYīng。

  职业拳击手萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall),当他们都是Yè余爱好者时,她Zài拳击Bǐ赛中Wéi一的损失。

  明年可能面对盾牌的马歇ěr说,马歇尔需Yào登上它。她不能只是坐在一Gè黑暗的房间里哭泣。Zài12Yuè11日,她需要掌握其中。自从Tā上次Mí路Yǐ来已经有Yī段时间了。它更像Shì背面。我希望它能使她回Dào正轨。

  MMA Grand Slam Champion在TwitterShàng说:“ Chris Cyborg在Twitter上说:“保持头顶@claressashields,我爱您Nián轻,Nín不害Pà挑战自己。Wěi大使您如此强大。

  “自称Wèi女Shān羊拳击Shǒu不得不努力击败阿比盖尔·蒙特斯(Abigail Montes),这是一个相对未知的ē比盖尔·蒙特斯(Abigail Montes)。学习抓斗需要一年的时间。她应该在近距离进行斗争以提高自己的技Néng。但是她让自己被抓住了一场比赛。

  Adam Martin,MMA作家/广播主持人,Tā在Twitter上错误地拼写Shields

  “克拉丽莎·希ěr兹(Clarissa Shields)完全被一位众所周Zhī的战斗机揭露,在战斗宣布之前没人知道。希尔兹(Shields)被Yī个笑HuàFǎ官授予了胜利。想象一Xià自己称自己为“一直以来Zuì伟大的Rǔ人”阿比盖尔·蒙特斯(Abigail Montes)的脚。阿比Hé尔·蒙特斯(Abigail Montes)赢得了她晚期的ShuāngTuǐ,地MiànHé磅的战斗。她将赢得29-28的战斗,而克拉丽莎·Xī尔兹(Clarissa Shields)的炒作火车将被抛Qì!”

  马Kè·塔夫特(Mark Taffet)是Xī尔兹(Shields)的经理,也是HBO的付Fèi拳击拳击部门的负责人。在Twitter上关注他:

  “我为@claressashields感Dào骄傲。我们在2年的MMA实验室中;我们的练Xí是在ESPN而不是在健身房上进行De。Claressa今晚取得了很大De进步,在下一个@PFlmma Bout中会做DěiGèng好。我们在其Zhōng。Zhǎng期!”

  在Twitter上跟SuíAndre Ward,前Shì界拳击冠军

  “握住你的头sis @claressashields”

  直言不讳的盾牌发表了一Fèn声明,祝贺21岁De蒙特斯(Montes),她现在Zài短暂的MMA职业生涯中以3-0处于3-0。自从去年年底与专业战士联盟签订了为期两年的合Tóng以Lái,Shields只有一次与蒙特斯DeMMAZhàn斗。

  做出分裂的决定后,现已Yǐ11-0-0的成绩,作为专业拳击手的两个淘汰赛,盾Pái在赛场上拥抱了蒙特斯。这Chǎng战斗由三位法官以29-28的成绩进行了评分,蒙特斯赢得了其中的两场。

  希尔兹写道:“就像我赢得胜Lì时我很客气一样,当我输了时,WǒYě会Hěn亲切。” “我以为这很接近。我正在学习这份工Zuò,并GǎnXiè机会。谢谢@pflmma,我的教练和我所有的粉丝。

  绿色代表有史以来最伟大的女人。由于她的拳击成功,希尔兹获Děi了昵称。

  希尔兹将于12月11日HuíDào拳击比赛中,Yǐ捍卫她的中Liàng级冠军对抗英格兰的Ema Kozin(21-0-1; 11 KOS)。胜利可能意味着明Nián春天与马歇尔战斗。

  希尔Zī(Shields)向ESPN表Shì,在Kozin战斗Zhī后,她Jiāng返回Xīn墨西哥州杰克Xùn·Zhǎ眼学Yuàn(Jackson Wink Schinemy)Jì续进行MMA培训。

  Xī尔兹(Shields)向ESPN表Shì,Tā继续发挥更多的地位并训Liàn更多。他还致力于Tí高自Jǐ的技能。希尔兹对ESPNShuō:“我Huán有两年的时间,所以还没有结束。”

  在将她的TwitterZhàng户公开Zhī前,Shields与一些批评Tā的人参Yǔ了Twitter战争。她问为Shí么她没有为押注战斗的人Tí供游戏服务的Lì润削减。这增加了她受到的批评。