金在他的视线中有迪拜的展示

金在他的视线中有迪拜的展示
  安东尼·金(Anthony Kim)在本周巴兰丁(Ballantine)的冠军之前强调了他对欧洲巡回赛的承诺后,他的目光投入了他的赛季。

金还参加PGA巡回赛的金(Kim)去年错过了赛季末的迪拜世界冠军,尽管他有资格获得有利可图的60人表演。他认为一个累人的全球赛季是他没有前往酋长国的原因。

  他说:“我将尽我所能去赛季结束时去迪拜。”

“我将尽力参加迪拜比赛的资格。我致力于同等地参加两次巡回演出。”

金在12个赛事中积累了超过7.5万(370万迪拉姆)之后,在迪拜的比赛中获得第38位,他已经在新的欧洲竞选中取得了良好的开局,并在大师赛中获得了第三名。

  这位24岁的年轻人补充说:“我致力于进行最低限度的活动。老实说,我想玩更多。”

“我今年参加了欧洲巡回演唱会,这并不是一个艰难的决定。我想在世界各地比赛,我认为对于像我这样的年轻球员和其他人,我们都可以在任何地方发展比赛。我有当我参加欧洲巡回赛时,这真是一个美好的时光。与PGA巡回赛的感觉不同,但与此同时,这非常放松,球员似乎比PGA巡回赛更好。”

  金在一月份的欧洲赛季开始时在阿布扎比高尔夫锦标赛上获得第13名。

他计划明天在韩国济期的Pinx高尔夫俱乐部与Ernie Els,Thongchai Jaidee和Ye Yang一起参加Ballantine的锦标赛,并希望继续最近进行热门风味。

在3月初在本田经典赛获得第三名之后,金成为赢得三个美国PGA巡回赛冠军的第五名25岁以下球员。他赢得了休斯顿公开赛,然后在奥古斯塔(Augusta)的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)落后了四枪,并与司机挣扎。

  他说:“我的得分很好。我一直打得很好。”

“我对自己的比赛方式感到非常高兴,但主要是因为我的碎屑和投掷方式。

“高尔夫球场似乎已经足够短,驾驶员不会太大的问题,而且我一直在努力尝试将其重新发挥作用,所以我期待着一个愉快的一周。”

  在去年的狂风和非季节性的低温下,Jaidee在狂风中占了上风之后,在韩国海峡的济州岛已经破坏了练习的风和雨水将继续下去。 “风真令人难以置信。这就像在夏威夷打球,”金·金(Kim)说,他在两年前完成了第六次射门。

“两年前,当我来的时候,风吹了很多,我很高兴我对我有一点体重令人难以置信,但我们在户外打高尔夫球,所以您必须学习如何玩风,并克服逆境。”

  * PA