杰克·威特曼(Jake Wightman)在欧洲锦标赛上巡回800m半决赛

杰克·威特曼(Jake Wightman)在欧洲锦标赛上巡回800m半决赛
  世界冠军杰克·怀特曼(Jake Wightman)周四进入欧洲锦标赛的半决赛。

  威特曼上个月在尤金(Eugene)赢得了1,500米的金牌,但在慕尼黑(Munich)竞争800m的比赛,并在一分钟45.94秒内赢得了第一批热火,以晋级下一轮。

  这位28岁的苏格兰人说:“这是我需要做的。” “我不打算赢得它,但我认为这是最舒适的方法。

  “做800对我来说是一种新的生命。我不像在尤金那样新鲜,但我只需要一半的距离,所以我很喜欢。”

  威特曼(Wightman)与英国队友丹尼尔·罗登(Daniel Rowden)和本·帕蒂森(Ben Pattison)一起参加了半决赛,他们分别在热火中排名第三和第二。

  罗登说:“我到了那里。” “我仍在从世界和现在之间得到的库维德恢复过来,但希望随着回合的进行,我会变得越来越强壮。”

  在女子800m中,奥运会,世界和英联邦银牌得主基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)赢得了自己的热火,以与队友亚历克斯·贝尔(Alex Bell)和杰玛·里基(Jemma Reekie)一起获得半决赛资格。

  霍奇金森说:“没关系,我只是想通过回合。” “这绝对有点艰难(在第三次锦标赛上),但今天感觉很舒服。”

  Reekie补充说:“我认为我可能是唯一对夏天继续前进的人之一。每场比赛我都变得越来越好,所以我对本赛季结束的能力感到非常兴奋。”

  朱迪·威廉姆斯(Jodie Williams)跑了一个22.92秒的最佳赛季,将资格赛带入了200m的半决赛,但贝丝·多宾(Beth Dobbin)被取消资格,因为他们在两场比赛中有虚假的开局。

  达里尔·尼塔(Daryll Neita)在周二获得100m铜牌的达里尔·内那(Daryll Neita)选择从200m和4x100m接力赛中退出,为本赛季的其余部分做准备。

  在一场比赛中剩下的一场比赛中,杰德·奥多达(Jade O’Dowda)在跳远比赛中达到627万,在标枪中获得4121m的最佳成绩,排名第九。两届奥运会冠军Nafi Thiam在800m领先优势领先172分。

  莉娜·尼尔森(Lina Nielsen),杰西·奈特(Jessie Knight)和海莉·麦克莱恩(Hayley McLean)都未能进入女子400m障碍的决赛,而雅各布·保罗(Jacob Paul)和西莫斯·德比郡(Seamus Derbyshire)也错过了男子比赛。