凯默(Kaymer)正确的时机

凯默(Kaymer)正确的时机
  阿布扎比//马丁·凯默(Martin Kaymer)知道应对阿布扎比锦标赛的考验和磨难需要什么,两年前从电线到电线。

德国人的眼睛昨天在昨天出色地进行比赛后再次牢固地固定在猎鹰奖杯上,以夺取狭窄的优势,这是今天下午应该令人着迷的结局,当时他的六个竞争对手将在领先的三场比赛中开始第四轮比赛。

  在过去的三天中,他已经在67杆的比赛中以67杆的成绩围绕着7,510码的全国球场,今天再次认为这将足以模仿英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)成为这项五岁赛事的双重冠军。凯默(Kaymer)在2008年在这里的胜利是在坎特(Canter),在最后一个星期日放松了,舒适地保护了他的六杆领先优势。

这次需要不同的心态 – 他知道。

  他说:“六枪与一枪有很大不同。”

“这次我必须考虑扩大铅,这需要不同的方法。”

有十几名球员今天有一个现实的机会超越凯默,甚至塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在周五的第二轮比赛后看起来很胜利,但在步伐下来的六杆射击后,还不必放弃希望。然而,对凯默的最强烈威胁很可能来自在中午12点枪战中与他一起出去的两人 – 北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)。

  麦克罗伊(McIlroy)在去年在迪拜(Dubai)出色的表演之后寻求沙漠挥杆双打,他不确定获得第二次职业冠军所需的时间。麦克罗伊(McIlroy)记得凯默(Kaymer)连续第四次67的67号将在PAR下设定一个艰巨的目标,他说:“如果发生这种情况,我将不得不开枪66(进入季后赛)。

“没有理由我做不到,因为那是我在第一轮中拍摄的。在一周的初期,我认为20多岁的任何东西都不会赢,但现在看起来很可能。”

  麦克罗伊(McIlroy)和普尔特(Poulter)一起踢球并互相匹配,在下车后射门。他们的67张相同的卡片令人失望,因为 – 像凯默一样 – 他们俩都很快就在一天下了三岁。

wjohnson@thenational.ae