高知与孟买的胜利庆祝毗湿

高知与孟买的胜利庆祝毗湿
  高知塔斯克斯喀拉拉邦昨晚在孟买举行的印度超级联赛(IPL)中击败了孟买印第安人,庆祝北北部的首次胜利,庆祝北北部 – 在喀拉拉邦庆祝的节日,标志着新年的一开始。

  开场击球手布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)以60球81的成绩为获胜方,其中包括10个边界和两个六分之一。 Mahela Jayawardene,他的开场伙伴和队长,也以56贡献了Kochi,而Kochi则以128的成绩为开场门。

  拉西斯·马林加(Lasith Malinga)获得了两个检票口,但尽管开始成为这场比赛的最爱,但仍无法帮助印第安人连续第三次获胜。

  早些时候,萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)击中了他的第一个20世纪,在66个球中表现出了辉煌的不败100,将印第安人带到了一个气势雄伟的182球中。

  滕杜尔卡(Tendulkar)在ICC 50胜出世界杯上进行了出色的表现,进入了Twenty20联赛,砸碎了3个六分和8个四分之一,并与Ambati Rayudu进行了116次奔跑,他与Ambati Rayudu一起玩过,他们扮演了一名盲目一局,在33球中以4个六分和三个四分球打出53球。

  这对夫妇在上一场比赛中与皇家挑战者班加罗尔的比赛中赢得了比赛的合作伙伴关系,在他们的第二门摊位上,在主队首先被要求击球的检票口击球之后,在他们的第二门摊位上指挥了冠军。

  对于高知的来说,这确实是一场提高士气的胜利,在他们的前两场比赛中非常接近击败班加罗尔和浦那。

  在昨天的另一场比赛中,加尔各答骑士骑手昨天在斋浦尔以9个小门击败了拉贾斯坦皇家队,Gautam Gambhir和Jacques Kallis击中了不败的半个世纪。

  队长甘比尔(Gambhir)在44个球中获得了75分,而卡利斯(65杆)在迄今为止赛季中成为最高得分球(三场比赛中的187场)。两人不间断的152杆站立17.1垒,帮助游客用9球腾出了159球。