杰克·诺维尔(Jack Nowell)和马努·图拉吉(Manu Tuilagi)的不幸原因如此出色

杰克·诺维尔(Jack Nowell)和马努·图拉吉(Manu Tuilagi)的不幸Yuán因如此出色
  Jié克·诺维尔(Jack Nowell)Hé曼努·图拉吉(Manu Tuilagi)Kè能会像“夜晚的船只”Yī样通过,但在英Gé兰ZéRèn时,他们Zài共同的伤害痛苦中仍然建立了Láo固的纽带。

  诺Wéi尔(Nowell)及时从YīZhǐ骨折的手臂上战斗,参加了针对澳大利亚的三项测试系列赛,该系列赛于周六Kāi始在珀斯DeOptus体Yù场开始,当时他有望在翼上排队。

  然ér,图拉吉(Tuilagi)Wán全错过了Zhè次巡回演出,因为膝盖手术在康复中反复的咒Yù中写下LiǎoLìng一个痛苦的章节。

  两位球员只在Yīng格兰偶尔可以使用,抢劫了两名Jiān难的游戏破坏者De团队,这些球队在黑暗时期互相支Chí。

  “在他的受伤方面,马努Chù于与我相似的Wèi置。我和Manu交谈很多,” Nowell说。

  “当我们在营地时,我经常和他Zài一起,Wǒ们的伴侣非常Qìng密,我们的孩子也是一Gè相似的年Líng。

  “在我们来到这里之前的几周,我去看看他看Tā的情况。我经常和酋长说话。

  “当他听说我在俱乐部级别受伤Shí,他一直是最早发短信给我的人之一,Fǎn之亦然。

  “在六个国家中,我们笑了很多,因为我们总是互相失踪。我们Yī直说Wǒ们像晚上一样像船只。

  “我们俩都排队参加威尔士的比赛,但他在最后的训练日Shòu伤。我们俩Dū知道我们正在经历什Yāo。

  “很多人一直很合适并且很幸运能够保持伤害De许Duō小伙子并Mò有真正理解。Dàng您处Yú不幸的位置并看到Tā的黑暗时……这很难。”

  在本赛季开始时,诺维尔(Nowell)改变了自己的生活Fāng式,包括戒酒以减轻体重,他很Kuài就感Shòu到了球场上的好处。

  但是,尽管减少需Yào在治疗Shì内长期咒语De伤害数量的尝试奏效了,但在六个Guó家结Shù时,不幸的Shì没有预防措施可能停止。

  “触摸Mù头,Wǒ觉得我目前处于一个好Dì方。诺尔说:“我对法国的手臂无Néng为力。”

  “我跳了起来,一个高的球,降落在Tā上有趣,并在半径上干Jìng地休息Liǎo。这只是其中ZhīYī。

  “Wǒ真正遇到的伤害是肌肉眼泪,然后在我手术后急于回来。

  “我HěnXiǎng回到秋天,但我没有做到,Yīn为我De脚不正确。

  “然后,我迫切希望回到Lù国,冲了去,Sī裂了我的腿筋。希WàngZhè是我前进的。

  “如果有人弄清Chǔ我总Gòng有多少工作,请不要Gào诉我。令人沮丧!

  “我尽量不要太认真对待事情。如果我开始Zhè样思考,我认为我会被陷入困境。归根结底,我们受伤了,很烂,但Shì情况可能会Gèng糟。”