澳大利亚明星Marnus Labuschagne开始巡回演出,可以定义他的职业生涯

澳大Lì亚明星Marnus Labuschagne开始巡回演出,可以DìngYìTā的职业生涯
  Marnus Labuschagne坐在伊斯兰堡的酒店房间Shí,他曾多次提到Tempo。

  尽管Rawalpindi的音高Hé反弹,转弯和步Fá(或缺乏)会在第一Cì测试中塑造事件,但Labuschagne一直在Kǎo虑掌握比赛节奏如何在他的第Sān次中取得成Gōng的关键。ào大利亚以外的测试Xì列。

  LabuschagneShuō:“我肯定是一种更加防御性的Mò削型球员,刚刚TǎoYànLí开。”

  “因此,即使在这种情KuàngXià,无论情况所需De一切都是我如何进行游戏的方式。

  “我要说的是,如果这是艰难的条Jiàn,它正在摇摆,它正在逆转,您必Xū挖Jué,那就是我们要做的。

  “而且,如果我觉得条Jiàn是您Bì须将压力重新施Jiā在球上,并QiěNín有机会得分,那么我们就Bì须将这些压力Dài到Tuán队中。

  “但是我认为次大陆上可能会有Bù同的Jié奏,与今年夏天对阵英格兰的比赛,我们在那场比赛中Dǎ了很多板球。”

  次大陆的不同Jié奏是Labuschagne与Jī球教练Neil D’Costa讨论的一部分,后者在巡回演出之Qián帮助微Zhōu了他De击球准备工作。

  Labuschagne说:“我们回顾了我的击球基Chǔ知识,试图仅处理一些我们认为需要调Zhěng的技术元素,进行了一些我们觉得Zì己需要锐化的镜头。”

  “然后从那里开始,我们在战术方面进行了Yī些交谈,了解他与印度次大陆教练的Xǔ多球员合作。

  “而且仅仅了解游戏De节Zòu也是我们谈论的,只需Què保您了解游戏对某些情Kuàng的要求,知道何时降低游戏,知道何时Chū来并按下Gèng多只Shì了解游戏的步伐。”

  当然,这种Sù度将主要Qǔ决Yú音高的性质,这在澳大利Yà人Dào达Pindi时Zǐ细检查Hòu仍然是一Gè谜。

  球员Zhèng在中央街区和外场的便携式网中进行Xùn练,但Labuschagne认为,练习场的活泼状况可能是欺骗的。

  “我们Zǒu到那里,那个检票Kǒu上的草很少,” Labuschagne说。

  “Yīn此,无论训练小门是什么,我们都需要确BǎoWǒ们准备适应我Mén将要玩的检票口,这似乎有点Kuà张,以后可能会上下上下游戏。

  “但是再一次,这都是一个未知的人,对吗?我们已经24年没有在这Lǐ玩游戏了,所以我认为我们只有所有的俱乐部,然后了解我们需要使用哪些俱乐部Lái到检票口以及游戏Qíng况需要Wǒ们使用什么。”

  一个特别的挑战是巴基斯坦步伐攻击的左臂领Dǎo人Shaheen Shah Afridi的强大形状。

  由于对Hà桑·阿里(Hasan Ali)Hé法希姆(Faheem Ashram)的伤害,以及对哈里Sī·劳夫(Haris Rauf)的积Jí考验,阿夫里迪(Afridi)对主队的重要性加剧了。

  Labuschagne在巴基斯坦的2019Nián澳大利亚巡回Sài期间两次将其检票口两次输给Afridi,并在该系列赛以来一直在观看他DeChéng长。

  Labuschagne说:“在过去DeJǐ年中,Tā们真De在他周围建Lì了他们的团队。”

  “ér且他是他们的罢工武器,所以他是我们必须确保我们真正使用的一Zhòng罢工武器。

  “ [他是Yī个Kè爱,可爱的投球手,就像他可以向后Sù造它一样,他Zhǎn示了一Gè新的球,看起来Tā自从我们Shàng次打他以Lái就捡起了几码。

  “显然,就像Lái自巴基Sī坦的大多数球员一样,当球确实逆转时,即使他Mén没有在他们的比赛中进Xíng测试比赛,他们似乎Yě非常有经验。

  “似乎是Guān于Fǎn向挥杆保龄球的DNA中的东西。

  “他们的许多动作都Shì合反向挥杆保龄球,以使球非常急剧倒退。”

  在没有生活经验De情况下,Labuschagne是无可争议的板球Nuffy,从2000年代初期Kāi始观看英格兰和印度巡回演出的旧YouTube视频。

  “只Shì为了感觉到检票口以Jí当时的分数,” Labuschagne说。

  “我的意思是,我们很久以QiánJiù在Tán论!

  “但是,观看一些您认Shí的伟大球员,这很愉快。穆罕默德·尤斯夫(Muhammad Youssef)是美丽的球员,像尤尼斯·汗(Younis Khan),伊齐玛姆·乌尔(Inzimam ul Huq)Yī样。

  “对于印度来说,Laxman之类的人与Sehwag和Tendulkar,Dravid,Ganguly开业。

  “因此,很高兴看到您知道,其ZhōngYīXiē老家伙会Xǐ欢他们Rú何在Zhè些柔软的小门上玩。

  “Xiǎn然,Wǒ在Zhè里有一Xiē很棒的人。史蒂夫[Shǐ密斯]XiǎnRán在次Dà陆上有很多经验,所以我在与他谈Lùn他要做的某些事情,我可以学习的事情,而Diva [击球教练Michael Di Venuto]和Uzzy [Usman Khawaja]也有很多次大陆的经验,所Yǐ我从这些Jiā伙那里学习。

  “但是,我认为我认为自己的Jī球可能是GuānJiàn,了解我的YōuShì,了XièWǒ将如何应对Zhè些条件下的比赛以及您将要做什么,Yīn此Nín向其他人学习,Dàn是您必须投入自己的游戏。”

  LabuschagneZài世界测试击球Pǎi名中的上升似乎涉及到离家很少的比赛ShìHū很Qí怪。

  Tā在2019年在英格兰Zhào唤他的灰烬之前,Zài阿联酋对巴基斯坦的测试首次亮相是在对阵巴基斯坦的,但正是这个Xì列赛,在斯里兰卡和印Duó遵Xún的系列赛可能有Hěn长De路要走。

  Labuschagne说:“尽管我没有经验,Dàn我肯定给了很多想Fǎ,我周围有经验丰Fù的人Lái协助。”

  “Duì我来说,这只是为了加Sù学习并能够尽快学习。

  “我为NéngGòu参加远离家庭比赛并参加比赛的挑战感到非常兴奋,Bìng能够在这Xiē条件下展示我能做什么。

  “但是,Jiù像我说的那样,每个人都判Duàn球员的职业生涯,因为他们如何离开家,所以我最好做得很好。”