Tim Tszyu透露,他在Epic American首次亮相胜利中“像狗一样咳嗽”

Tim Tszyu透露,他在Epic American首次亮相胜利中“像狗一样咳嗽”
  蒂姆·曾祖(Tim Tszyu)透露,在他令人惊叹的美国首次亮相Terrell Gausha之前,他正在“像狗一样咳嗽”。

  茨尤在12个残酷的回合中占据了对手的统治,以一致决定在澳大利亚以外的战斗中取得了一致的决定。

  虽然法官在判决中一致是一致的,但在最后几回合中,Tszyu显然击败Gausha击败了Gausha之后,还输入了一些可疑卡。

  发生的方式:澳大利亚TSZYU以残酷的方式赢得了美国首次亮相

  这些纸牌读到114-113、116-111、115-112赞成澳大利亚,但其中一个人只通过一轮赢得胜利是一个谜 – 尽管在美国与一名美国人作战,但这并不奇怪。

  赢得胜利后,茨尤透露他已经病了。

  Tim Tszyu庆祝击败Terrell Gausha。 (Twitter)专家质疑他在称重时踩到秤时如何使自己的能量望出去。

  “我有一个准备好了,男人。在战斗前两天,我像狗一样咳嗽,” Tszyu告诉Main Event。

  “体重也是一个问题,但我坚持不懈,重新站起来,在训练营,战斗中面对逆境,而我与世界各地的对手做了这份工作。

  “这太可怕了。我无法呼吸。即使到现在,它仍然在我的肺部。

  “在我在美国的两个星期里,这是艰苦的工作。但是我试图喝水,试图不向任何人展示它,

  “我不希望媒体找出并有借口和S–T。”

  Tszyu在首轮比赛中被残酷的Gausha右手击倒,看来澳大利亚将摆脱他的美国首次亮相QuickSmart。

  但是他集会了,几次后击倒了高沙(Gausha),然后以一些沉重的身体射击在后轮上占据了主导地位,他的对手将在未来几周内感觉到这一点。

  他说:“哦,伙计,有一些S-T的想法在您的脑海中流传。”

  “但是,这不是你跌倒的难度,而是你如何跌倒并重新站起来。

  “一切都很快。您有点眨眼,然后您又是down,然后您去了这是怎么发生的?'。

  “这是一个课程。”

  TSZYU正在与Brian Castano或美国的Jermell Charlo进行冠军争夺战。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!