WTA决赛:Karolina Pliskova利用新加坡知识来降低维纳斯·威廉姆斯

WTA决赛:Karolina Pliskova利用新加坡知识来降低维纳斯·威廉姆斯
  世界第3号卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)认为,她在新加坡室内体育场较慢的球场上演奏的经历是催生在周日击败维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)胜利的催化剂。

  普利斯科娃(Pliskova)连续第二次参加WTA决赛,从一开始就不知所措的威廉姆斯(Williams)呆滞,在一场比赛中以6-2、6-2的胜利纪录了仅一小时零13分钟的比赛。

  自2009年以来,威廉姆斯(Williams)在多哈(Doha)踢球以来首次进入WTA决赛后,她在新加坡首次亮相。

  即使她一年前没有从小组阶段脱颖而出,但捷克人说,这一经历非常有帮助。

  Pliskova在比赛结束后对记者说:“我认为我(Williams)在WTA决赛中没有参加比赛。”

  “我不知道她的感受,但我认为我试图利用去年在这里的优势。”

  在新教练雷纳·斯塔布斯(Rennae Stubbs)的指导下,Pliskova打开了比赛,进入了前八名球员,他在首场比赛中展示了她的重型大炮。

  这对25岁的捷克人来说是一个急需的信心,他在7月被加冕为世界第1名后在排名中滑行。

  但是这场比赛是威廉姆斯的反高潮,对这位37岁的美国人的竞标提前打击了15年来首次加冕世界第一。

  威廉姆斯说,她对失败的反弹充满信心。她说:“是的,我以前曾在这个职位上。” “所以我将在星期二回来。我觉得今天回来了。这一点我还没有执行。”

  ________________________________________

  ________________________________________

  即使两个播放器都是著名的服务器,但第一组中有四次发球,Pliskova捕获了其中的三个。

  普斯科娃(Pliskova)以商标的方式开始了比赛,并表现出了她在第二场比赛中打破威廉姆斯(Williams)获得早期扼杀的胜利。

  自美国开放以来的第二场比赛中,威廉姆斯(Williams)努力将蜘蛛网粉碎。她的误解第一盘因9个未强制性错误和三个双重故障而破坏了。

  威廉姆斯(Williams)有两次打破的机会,似乎在第二盘中发现了她的凹槽。但是普里斯科娃得到了所有答案,并获得了一个舒适的赢家。