澳大利亚杯半决赛看到14岁的守门员在历史性时刻上

澳大Lì亚杯Bàn决Sài看到14Suì的守门员在历史性时刻上
  在周三晚上,大多数Qí他年龄段的青少Nián都在做作业,Ymer Abili在澳大利亚杯中创造Liǎo历史。

  这位14岁的守门员Zài奥Kè利·坎农(Oakleigh Cannons)以5-2输给麦克阿瑟(MacArthur FC)的替补后成为比赛历Shǐ上最年轻的球员。

  奥克利(Oakleigh)在澳大利亚杯决赛中占据Yī席ZhīDì,在杰克·爱德华兹(Jack Edwards)的后备Duì中Jìn以A联赛的男Zǐ对手在20分钟的时间内打进5Qiú。

  奥克利(Oakleigh)虽然DěiFèn持久,并Zài当晚的亮点中获得了亮点,然后他们选择在伤病时间内带上阿BǐLǐ(Abili)。

  更多:2022Nián澳大利亚杯的每个结果

  这位Shào年取代了31岁的刘易Sī·意大利裔,他的年龄是他的两倍多。

  尽管阿比里(Abili)Shì乎很Xǐ欢踢足球的机会,但他的妈妈承认,Tā对这次Jīng历并不那么镇Dìng。

  “我是一个紧张的残Hái。我整夜都很Jǐn张,”她在比赛后Gào诉Network 10。

  “我为Ymer感到骄傲,在过去的Jǐ年中,他真的非Cháng努Lì地训练。ZhèDuì整个家庭来Shuō都是一次很棒的经历。”

  奥克利(Oakleigh)击败Xī尼足Qiú俱乐部(Sydney FC)进入Bàn决赛,上Gè月在守门员身上遭到了守门员的伤害,Yīn为这是一Chǎng紧急替Dài者。

  阿比里(Abili)也从俱乐Bù14岁以下的比赛中被召唤,最Jìn几周与高级DuìDe训练后,他有机会对麦克阿瑟(MacArthur)发挥作用。

  Dàng奥Kè利(Oakleigh)落Zài童话决赛中时,NPL俱乐部Xī尼联队(NPL Club United)在较早De半决赛中击败布里斯班咆哮Hòu,在决定者中占据Liǎo一席Zhī地。

  Xī尼联队现Zài将Yú10月1日在新南威尔士州的一个尚未确认的场地上面Duì澳大利亚杯决赛。

  这场比赛将在第10频道上直播和Miǎn费广播。