UFC战斗之夜:Cory Sandhagen享受阿布扎比的聚光灯的热烈

UFC战斗之夜:Cory Sandhagen享受阿布扎比的焦点
  科里·桑达根(Cory Sandhagen)认为,当他在周日在阿布扎比(Abu Dhabi)举行的UFC Fight Night举行的主要比赛中,他在他参加Marlon Moraes时将永远不会像以前一样受到关注。

  美国人以12-2的战绩得分,而他的巴西对手以23-6-1的成绩参加了最轻量级比赛。

  “这绝对是我在战斗中最能掌握的眼睛,”桑德哈根谈到他首次出现在主UFC战斗卡上,并首次访问阿布扎比。

  “我很高兴能参加我在Fight Island的第一个主要活动。我对我的对手有很多了解。他是UFC中较强硬的人之一,绝对是我必须非常认真的人。”

  在头条新闻中发挥作用是他职业生涯中向前迈出的一步,但28岁的桑德哈根(Sandhagen)坚持认为每场战斗都很重要。

  “我所有的战斗都是特别的,每个战斗都不同。我尝试尽可能多地吸收。”他说。

  “我希望这可以为另一个或两次的冠军争夺铺平道路,也许这会更好。截至目前,我所有的战斗在我心中都有特殊的位置。”

  桑达根(Sandhagen)展望他的战前例行程序,他补充说:“每次您等待轮到八角形时,情况都不同。

  “有时候有很多紧张和焦虑,有时会有一个游戏计划在您的思想中,有时您会变得侵略性,但肯定会有很多情绪。

  “通常,我在回合之前花了大约五到10分钟的呼吸练习,并在需要的地方放心。”

  这也是科罗拉多州本地人第一次访问阿布扎比,也是他为战斗而旅行的最远的访问。

  “这是(Yas)岛上美丽的设置,” Sandhagen谈到战场。 “岛上的海滩很漂亮。

  “我在阿布扎比进行了一些搜索,真的想参观(谢赫·扎伊德)清真寺,前往迪拜和全国各地,看着漂亮的建筑。

  “我希望我能四处走动,但我不能在普遍的情况下。也许在战斗之后。如果我这次无法做到,可能是下一次。”

  桑德哈根(Sandhagen)在洛杉矶和阿布扎比(Abu Dhabi)都必须经过两个隔离,但承认这是该过程的一部分。

  他补充说:“这很不幸,没有人真正喜欢在隔离区中,但这是特殊的情况。”

  “作为职业运动员,我们需要遵守规则,在普遍的情况下完成这一过程并不罕见。”

  桑达根(Sandhagen)的混合武术之旅从小就从跆拳道开始,然后是跆拳道和十几岁的柔术。

  他说:“现在,我一直将我一路与岛作战。” “我确实有很多自然能力,并且在转向专业人士之前已经在战斗运动中已经存在了一段时间。”

  Sandhagen于2014年毕业于科罗拉多大学的心理学学位。除大学期间的培训和学习外,他还参与了社会工作。

  他说:“我在训练的体育馆里教书。” “在我大学期间,我做了一些社交工作,最终在创伤中心为儿童做兼职工作。

  “即使我在生活的这个阶段不再需要这样做,我仍然喜欢这样做。这是我回馈社区的方式。”