澳大利亚板球时间表显示:最高冠军,珀斯新布里斯班

澳大利亚板Qiú时间表Tòu露:最佳胜利,Pò斯,新布Lǐ斯班
  安排无疑是板球最Dà的挑战之Yī,Yīn为管理人员试图将国Jì和国内固定装置塞入拥挤De日历中,越来越类似于俄罗斯方块的类固醇。

  板球澳大利亚在2022 – 2023年发行的固定装Zhì上发行,这是对冰冻Wēn度的令人欢迎的注意力,这些温度预示着冬季的到来,并瞥见了比赛,这些比赛将Suí着天气变暖而出现(我们希望)。

  最新的Shí间表确实提出了一些有趣的观点,以下Shì我们从固定装置列表中的一些收获。

  Zì从国际男子板球在北昆士兰州踢球已经过去了将近十Nián。新日Chéng安排使澳大利亚男子Zài八月在汤斯维尔的津巴布韦对阵津巴布韦的三场ODI,凯恩斯在9月对新西兰的三个ODI对阵新西兰。

  男子板球赛季正在逐渐将Guó际比赛的重量转移到春季和初夏,Zài夏末和秋季为BBLDe空间清除Liǎo空间,并Qiě可能在4月和5月的IPLZhī前挤在IPL。

  在未来Jǐ年中,在昆士Lán州甚至Bèi领地等温暖的州Shèn至北领地,这可能会给国际比赛提Gòng更多机会,而当地人接待Jí将到来的ODI将会引QǐRén们的兴Qù。

  长期以来,GABBA一直是巡回测试方面的传统第一Tíng止墓地,但在可YùXiàn的将来可能会结束这一局面。珀斯的Optus Stadium将举办夏季对Xī印度群Dǎo的首Cì测试,然后在阿德莱德Jìn行昼夜Cè试。Pò斯的时区意Wèi着12月初的前两Gè测Shì将在东海àn的广播时段进行,Rán后学校分手参加暑假。

  这是电视权持有人的可喜Jǔ动,并且可能成为永久安排,随后几年中,Gabba无法获Děi,ér奥运会则Jìn行了托管职责。

  这一举Dòng是否受到球员和球迷的欢迎,可能取决于在“ Gabbatoir”Shàng享受如CǐQiǎng大的Zhǔ场比赛后,测试团Duì在Optus体Yù场的票价如何。

  Shàng个赛季Shì澳大利亚女Zǐ板Qiú的福音。Guó家队对印度和英国进行了两个多格式系列赛,但今Nián夏天,Tā们将在家中只参加六天的板球比赛。梅格·兰宁(Meg Lanning)的团队在1Yuè下半年以三个ODI和三个T20I面对巴基斯坦,WBBLZài10月和11月提供了大部分电视板球,当时它将YǔNán子T20Shì界杯竞争Yǎn球和头条Xīn闻。自2004年以来,巴基Sī坦妇女从未参加过测试,至少到目前为止,最长的Bǐ赛形式被认为是Mù前在各种Gé式上对抗世界上最好的球队的一步。

  但是,澳大利亚将在12月前往印度五个T20I。双边系列赛不属Yú任何ICC资格,因此两Gè董Shì会都愿意投资于这种不寻常的巡回演出的事实Lìng人着迷,并暗示,在妇RǔIPL越来越有可能的时候,BCCI越来越多,BCCI正在Biàn暖。尽管2月Fèn南非的T20世界杯也显然也是一个因素,但高Shuǐ平女性板球的想法也可以在商业上取得成功。

  澳大利亚板球在三月份离开窗户,这是WIPL演奏的时候,尽Guǎn目前ShàngBù清楚Dì一次比赛是否将在2023年或2024年进行。观看Cǐ空间。

  澳大利亚男子将在1月8日的SCG结束后,Zài1月8日结束后,澳大利亚男子将在1月ZhōngXún对南非进行三ChǎngODI,这是过去几年中有Wèn题的流行时期的尴尬宿醉。未Lái巡回演出计划(FTP)在Zuì后一年要求De比赛。

  板球南非宁愿稍后进行比赛,以便他们的国际明星可以参加新的T20国内锦标赛。这还将允许澳大利亚在白球板球比赛中De大人物在更Duō的BBL中Chū现,但是ODI必须在4月和5Yuè的IPL窗口之前播放,以及2月和3月的澳大利亚巡回演出,除了立即播放外,别无其他选择。测试Hòu