威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)对在合同不确定性的水晶宫革命中的角色感到满意

威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)对在合同不确定性的水晶宫革命中的角色感到满意
  在本赛季的艰难开局之后,皇宫昨晚的胜利进入了桌子的上半场,在埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)取消了阿达玛·特拉雷(Adama Traore)的揭幕战之后,扎哈(Zaha)得分。

  Zaha在29岁时发现自己是他最初加入的小学生,Eze,Michael Olise,Marc Guehi和Cheick Doucoure之类的俱乐部的年长政治家中的一员,他们在帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的领导下脱颖而出。

  扎哈(Zaha)与夏季转会窗口后期搬到切尔西(Chelsea)的联系,他进入了合同的最后一年,除非他同意一项新协议,否则将与外国俱乐部有关从1月1日的潜在免费转会进行谈判。不过,就目前而言,他正在为俱乐部的新兴人才树立榜样。

  扎哈说:“看到(年轻球员)可以做什么,我很高兴我是其中的一部分。” “只有我告诉他们效率,并需要向团队展示您可以添加的内容,这就是我每场比赛告诉他们的。

  “我正在与19岁,20岁的孩子说话!我的经验,我试图告诉他们。显然,娱乐是一件好事,但归根结底:您带给团队什么?”

  Zaha昨晚的罢工将他的统计局在本学期仅九场英超联赛露面中取得了五个进球,到目前为止,他在一场顶级竞选中打破了他的14个个人记录。

  这是在去年的,在维埃拉(Vieira)负责的第一个赛季期间,扎哈(Zaha)归功于法国人,改变了他对射门得分的态度。

  他补充说:“拥有这样的传奇人物会有所作为,因为他一直告诉我不同??的事情,这有助于改善我的一般人。” “我们的游戏方式使我能够专注于主要事情,这是进球。这对我的游戏有所不同。

  “我觉得这是一种思维转移,我只有运球者转变为[得分]进球。当我踏上球场时,我的心态是效率。当我运球时,只有当我必须去射门时,我才会运球。”

  同时,维埃拉(Vieira)坚持认为Zaha的合同状况并不困扰他。

  他说:“这根本不是问题。” “威尔弗里德知道俱乐部对他的看法,我们知道他对俱乐部的看法。

  “将要进行讨论,但是对于我自己和俱乐部而言,重要的是在这个水平上比赛,保持一致,并帮助他周围的年轻球员成长,我们将看到会发生什么。

  “当他度过美好的一天时,我会说球队有美好的一天。他是场上和场外的重要球员。他有经验。”