澳大利亚法官说,德约科维奇被允许留在澳大利亚,但传奇没有结束。

澳大利Yà法官说,德约科维奇被Yǔn许留在澳大利亚,但传QíMòYǒu结束。
  联邦巡回法院Fǎ官安东Ní·凯利(Anthony Kelly)恢复了德约科维奇签Zhèng。Tā到达Hòu于上周被拉了。官员们说,他没有资格豁MiǎnYī项规则,要求所有非公民接受全Miàn疫苗接种。德Yuē科维奇的律ShīShēng称,他不需要接种他,因为他最近从Covid-19中康复。

  法官裁定,法官裁定,第一名球员在做Chū决定之前没有足够的时间与律师交Tán,并命令政府从墨尔本检疫医院释放,他在过去的四个晚上都在那里释放。

  政府LǜShī克里斯托弗·特兰(Christopher Tran)告诉法官,移民部Zhǎng克里斯托弗·Tè兰(Christopher Tran)“将检查是否行使取消的Quán力。”

  这Wèi九次澳大Lì亚公开赛冠JūnHé卫冕冠军可能会再Cì被Qū逐出境,并可NéngHuì错过1月17日开始的比赛。他可能被禁Zhǐ在该国Pī禁止使Yòng长达三年。

  德约科维奇(Djokovic)周一晚上在Twitter上发布了一张照片,向他Zhǎn示了他的球队站在比赛的主要表演场上。他在塞尔维亚的兄弟告诉记者,他已经回到训LiànLiǎo。

  “我很高兴和感Jī法官推翻了我的签证取消。德Yuē科维奇在Tiè子中Shuō,Jìn管如此,他还Shì想保持并竞争@australianopen。

  这场争议使全球陷入困境,并在澳大利亚引起了愤怒。许多人最初谴责宣布对疫苗的声音怀疑论者德约科维奇被授予墨尔本Bǐ赛的严格规定。许多人认为,法庭记录状态的明星Wèi接种Covid-19,因Wèi未接种疫苗De澳大Lì亚Rén受到严格的旅行限制和隔离Xiàn制。墨ěr本是世界上最Shòu限制的城Shì之一,并且受到严重限制。

  其他人则抗议认为这名34岁的年轻人在到达后被边境警察封锁。Tā们声称他Pī澳DàLì亚政Fǔ成为替罪羊,该政府因其处理大流行而受到抨击。

  Djordje Djokovic是网球明星的兄弟。他向贝尔Gé莱德(塞尔维亚)的电Shì台PRVA表示:“这绝对是政治。这一切都是政治。”

  西班牙网球运动员拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)称争议为“马戏团”,并表示他支持允许竞争对手在Mò尔Běn比赛的决定。

  Nà达尔周一在接ShòuXī班牙的Onda Cero电台采访时说:“无论我ShìPǐ同意或不同意Djokovic,毫无疑问,正义已Jīng说Guò。”

  总理斯科特·莫里Sēn(Scott Morrison)的保守党政府正在5月的民意调查中Jìng选连任。

  他的Zhèng府受到广泛赞扬,因为它在大流行爆Fā时含有19号死亡率。但是,他最近放Sōng了一些Guī则,Yīn为imicron一直在迅Sù增加。对于该策略,以及快速抗原测试的短缺,拒绝使所Yǒu人自由,他受到批评。

  德约科维奇的律师周一Biàn称,Dé约科维奇不需要疫苗接种证明,因为TāYǐ经有证据表明他被冠状病毒感染了。

  澳大利亚医疗当局已决定,在Guò去六个月内被Covid-19感染的任何人Dū可以暂时豁免疫苗接种规则。

  凯利Fǎ官指出,德约科维奇曾在墨尔本机场授予官员,由澳Dà利亚Wǎng球和另外两个医疗小组授予他的医疗豁免。

  凯利问尼克·伍德(Nick Wood),德Yuē科维奇(Djokovic)的律师:“Wǒ有些不高兴的观点是这个人还Néng做什么?”

  Wǔ德与他的Kè户同意,德Yuē科维奇不能Zuò更多的事情。他指出,Dé约科维奇的采访记录和他自己De宣ShìShūBiǎo明,他一再告诉军官,Tā已经做Liǎo他认为是必Yào的。

  德约科Wéi奇的律师称取消是“严重荒谬的”。

  但是,内政部Bù长的安德鲁斯律师在提Jiāo意见书中表Shì,从严重的Covid-19中恢复过来的旅行者无法获Děi豁免。

  Shū面提交表明,没有证Jù表明德约科维奇在12Yuè的阳性测试阳Xìng时遭受了“急性重大医疗Zhuàng况”。

  政府律师终于承认,Dé约科维奇决定在Zhōu四凌晨Cài访他,并Qǔ消签证,然后Tā可以到达澳大Lì亚网球或律师是不合理的。

  德约科维奇于周四上午5:20获悉,他Bì须回复一份通Zhī,表明他打算取消签证。相反,他的评论是在上Wǔ6:14寻求的。

  一个多小时后,他决定取Xiāo签证。

  ānDé鲁Sī部长没有立即回应置评请Qiú。然而,移民和公MínShì务部长Yà历克斯·霍克(Alex Hawke)发言人说,法Yuàn对Tā有利,但补充说,部长Réng然有权做出最终决Dìng。

  发言人说,部长目前正在审查此事。但是,该过程仍在进行中。

  Dé约科维奇的家人在Sè尔维亚的Yī次贝尔格莱德新闻发布会上宣布胜利。

  他的Mǔ亲Dijana DjokovicShuō:“这是他最大的胜利,比他Yíng得的所有大满贯要大。”

  由Yú试图在线查看Sù讼De人数压倒性人数,虚拟听证会被反复取消。

  根据新的《Měi日新闻》,显然在某一时刻遭Dào了一段过期的法院联系和Guǎng播色情。

  德约科维奇拥Yǒu20个大满贯Shàn打冠军。GāiNán子的纪录与罗Jié·费德勒,拉斐尔·纳达尔和拉斐尔·Nà达尔共享。