洋基队的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)再次出现了阵容

洋基队的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)再次出现了阵容
  加利福尼亚州阿纳海姆市 – 尽管在前两个晚上击中了本垒打,但安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在周三离开了阵容,仍然处理自8月初,当时他错过了五场比赛以来一直困扰着他的低矮紧张。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队3-2输给天使之前说:“只是处理后背的东西。” “在过去的几天里,他取得了不错的成绩,但这绝对是使他有点重的东西……肯定在那儿,仍然困扰他。”

  布恩说,一垒手正在“处理那里的痛苦”,并且无法进行“他通常会做的练习水平,以准备每天比赛。”

  但是布恩补充说,他并不特别担心。

  这位经理说:“我认为我们有一个很好的计划,以纠正它,但我们必须到达那里。”

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

Rizzo可能会在某个时候连续休息,但此时他没有IL的危险。

  他在职业生涯的第六次获得了30次本垒打,仅比他的职业生涯最高32分之两,而里佐(Rizzo)做了三次。

  尽管有良好的功率数字,但里佐(Rizzo)周三进入了0.225,这是他自2013年以来健康赛季中最低的,这是2020赛季之外的赛季之外。

  在本垒打比赛之前,里佐(Rizzo)在前17场比赛中只获得了一次本垒打,而64(.188)的比赛仅5次步行和23次三振出局。

  洋基队应该很快就会有一个更好的想法,即他们的旋转将会像伸展一样。

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)预计将在周四休息日在坦帕(Tampa)打球,看看他在周二从胳膊上驾驶线路时遭受了正确的前臂挫伤后是否能够开始下一个开始。

  路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)计划在周五首次康复,自从坦帕(Tampa)低于A坦帕(Low-A Tampa)以紧张的速度上映。

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在伊利诺伊州立大学(IL)上腹股沟紧张,在周三在天使体育场(Angel Stadium)的比赛前进行了35杆牛棚的比赛,并说他没有受伤的问题。

  “我什么都没感觉,’科尔特斯说。 “我充满了力量。”

  右撇子泰勒·达菲(Tyler Duffey)被添加到本周的小联盟投球签约名单中,洋基队本周在这位31岁的右手选择与游骑兵的小联盟合同之后进行了。

  达菲(Duffey)在双胞胎上投了八个赛季,然后于8月初获释。

  从2018 – 20年开始,他在明尼苏达州非常有效,一年前的双胞胎也很坚实,但本赛季40次出场的鞭子为1.364。

  由于达菲同意在9月之前达成协议,因此他有资格在季后赛中为洋基队投球 – 雅各布·巴恩斯(Jacob Barnes)也会在周二签下小联盟交易。

  洋基队已经在意大利足球冠军AC Milan购买了少数股份(10%),该冠军宣布关闭其最新所有权变更周三。

  Redbird Capital Partners完成了这笔交易,以12亿欧元(12亿美元)购买了七次欧洲冠军的控制权。

  这是洋基队在NYCFC之后部分拥有的第二足球队。

  - 与AP