澳大利亚的Shaquille O’Neal:到处都是NBA传奇

àoDàLì亚的沙奎ěr·奥尼尔(Shaquille O’Neal):到处Dū是NBA传奇
  Sì届NBA冠军,15届NBAQuán明星和Naismith名人堂成员Shaquille O’Neal将于8月XiàXiáng!

  Shaq Diesel的日程安排充满了澳大利亚篮球Mí与大个子亲自互动的活动。

  到处都是Shaq Diesel,他在八Yuè份Zài澳大Lì亚时可以捕捉Shaq Diesel。

  奥尼尔(O’Neal)由小时小组提出,将在墨尔本和悉尼(Sydney)登上舞台,参加“与沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的Yè晚”,在那里他将在现场观众Miàn前讲话,触及他装饰DeNBA职业生涯,Tā的商业成功和他的业务成功和Rén生课Chéng。

  显示Rì期:

  墨尔本 – 玛格丽特法院竞技场8Yuè25日,星期四
悉尼 – 8月26日星期五,周五Míng星Huó动中Xīn

Jìn管两项活动的门票都售罄,但周四在墨尔Běn举行的Huó动Jiāng以29.99Měi元的价Gé在Kayo和Main Event上现场直播。

  更多:在这里购买SHAQ PPV

  Shaq的首屈一指的一方面任务之一是以Tā的标志性DJ套装为“ DJ Diesel”举起了派对,将行动带入了一些世界上一些最大的音乐节,包括Lollapalooza,Imagine和Tomorrowland。

  8月24日,星期三,DJ Diesel将于8月28日(星期六)在墨尔本的甲板上旋转,Zài170 Russell Nightclub演出,Bìng在悉尼DeMarquee演出。

  如果他最近与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和戈兰·德拉格(Goran Dragic)一起在克罗地亚露面,那Yāo该党就是沙克(Shaq)在哪里。

  奥尼尔(O’Neal)在澳大利亚时Yě将Zài文化国王(Culture Kings)出场。

  您可以在8Yuè25日星期四在墨尔本和8月26日星期五在悉尼Jiē他。

  Shaquille O'Neal澳大利亚之旅

他是NBALì史上最占主DǎoDì位的大个子,但是您能在射击比赛中击败Tā吗?

  当他在8月26日星期五下午3:30Fǎng问Shaq时,您将有机会Cháng试Shaq的袭JīShaq。

  为Liǎo庆祝他20年来首次访Wèn澳大利亚的访问,五名幸运De球迷将有Jī会与Shaq在三分射击Bǐ赛中与ShaqBìng驾齐驱,看看谁能获得最多的水桶。

  要输入,您需要Guān注悉尼星(@thestarsydney)和24/7体育酒吧

  (@247_sportsbar)在Instagram上,喜欢并标记一Gè您认为可以在游戏中击败的朋友

  在《明星》的最新帖子中篮球。

  枪战的获奖者将获得个Rén见面Bìng与ShaqHé250美元的礼品卡打招呼

  在Star的24/7运动酒吧度过。

  “我很高兴Néng在很长Yī段时间内首次退缩。Wǒ期待着向我的许多澳大利亚粉丝打招呼,Bìng看到我确定悉尼Yǒu一些令人难以置信的娱乐活动。”奥尼尔说。