亚伦·布恩(Aaron Boone)并不担心洋基队教练缺乏MLB经验

亚伦·布恩(Aaron Boone)并不担心洋基队教练缺乏MLB经验
  亚伦·布恩(Aaron Boone)经过改造的教练组正在朝着新的行业标准迈进,这在其规模和事实上都不需要大联盟的比赛经验。

  上周,洋基队的工作人员2022年的工作人员宣布聘请六名新教练来取代去年或离开去年员工的四名教练。除了助理击打教练埃里克·查韦斯(Eric Chavez)外,他的17季大联盟职业生涯使他成为该小组中最著名的名字外,新员工在比赛职业期间合计进行了一场MLB比赛。

  尽管Boone带来了丰富的大联盟比赛经验,但除了洋基队的四个赛季外,他的员工在很大程度上带走了其他途径,最终进入了布朗克斯轰炸机的独木舟。

  布恩上周在Zoom电话上说:“我们正在努力寻找最好的教练和最好的人来影响我们的家伙。” “大概很长一段时间以来,我们必须成为一个拥有大联盟服务时间的人,并且有这个职业生涯。这绝对是有价值的,也是清单的一部分,该清单为很多人提供了检查框。经验很重要,他们所做的事情很重要,但是我们也可能正在将自己关闭为许多非常出色的教练,因为从很多方面来说,这是一个先决条件。

  亚伦·布恩亚伦·布恩

“我认为现在我们可能已经开始遵循更多的NBA/NFL模型,您的教练确实擅长影响球员。”

  在六名新员工中,只有查韦斯(1,615场比赛)和第一垒和内场教练特拉维斯·查普曼(Travis Chapman)(一场比赛)在开始教练职业之前参加了大联盟。

  第三垒教练和前大都会队经理路易斯·罗哈斯(Luis Rojas)在小联盟中踢球,但其他三名员工 – 击球教练狄龙·劳森(Dillon Lawson),助理击中教练凯西·戴克斯(Casey Dykes)和助理投球教练德西·德鲁塞尔(Desi Druschel) – 在大学级别结束了他们的职业生涯。

  更重要的是,Lawson,Dykes,Druschel和Chapman都是洋基球员开发系统的产品。他们与组织的分析和数据驱动教练哲学保持一致,证明了他们所教的东西是在小联盟中工作的,这为他们赢得了Boone员工的晋升。

  布恩说:“最终,玩家想知道,‘你能帮我吗?’,‘你在帮我吗?’”布恩说。 “最终,这是最大的试石测试,也是最大的因素。一个没有大联盟的人,从比赛的角度来看,也许不得不赚更多的钱,但是一旦您展示并证明自己在帮助球员,这就是您想要的一切。您有一个很短的窗口可以拥有大联盟职业生涯。如果我知道从教练角度来看的人正在帮助我并影响我,最终我并不在乎我如何获得它。”

  上个赛季的巨人队全面展示了,巨人队在经理加贝·卡普勒(Gabe Kapler)的领导下拥有13名员工。大多数教练都没有大联盟的经验。结果是NL西王冠,旧金山的表现远远超出了季前赛的期望,并取得了107场胜利。

  布恩说,他的员工的教练人数并不像确保洋基雇用合适的人那样重要。但是,让查普曼承担内场教练职责将释放替补教练卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza),以进一步协助布恩和他的员工。并添加助理投球教练和一位额外的助手击球教练将使洋基队在每场比赛之前都有大量数字和信息来最好地支持他们的球员。

  布恩说:“显然,还有更多可用的东西可以筛选。” “但这并不是说何时教练组何时少于20岁,30年代,40年前,当时并没有承担巨大的责任。这一切都只是改变和发展。”