世界排名第一的网球时间表

世界排名第一的网球时间表
  网球世界排名第一的Iga Swiatek批评了这项运动的理事机构及其对比赛日历的处理。

  波兰网球运动员Iga Swiatek。

由于日程安排冲突,Swiatek将在下个月在格拉斯哥的Billie Jean King Cup决赛中效力。

  Swiatek帮助波兰在4月份进入决赛,但比赛将于11月8日至13日举行,即赛季末在今年在得克萨斯州沃思堡举行的赛季末WTA决赛之后的一天。

  她在Instagram上说:“我经常考虑并再次与团队讨论,但我将无法在格拉斯哥的Billie Jean King Cup参加比赛。这让我很难过。”

  “我很抱歉,因为我只要有可能就为波兰效力,而且我总是尽我所能。今年在波兰打球是一种荣誉,我希望在赛季结束时再次这样做。

  “我感到失望的是,网球管理机构没有就比赛日历等基本的事情达成协议,这只给了我们一天的旅行并改变时区。”

  尽管WTA决赛是由女子网球机构组织的,而Billie Jean King Cup(以前称为联邦杯)由国际网球联合会(ITF)经营。

  Swiatek补充说:“这种情况对我们的健康不安全,可能会造成伤害。我将与WTA和ITF交谈以改变某些东西。”

  “这种情况不仅对于像我这样的球员来说很困难,而且主要是支持支持我们运动的网球迷。”

  比利·让·金杯(Billie Jean King Cup)将有12支球队参加四个循环组织小组,分别由三支球队组成,赢得了小组冠军。波兰与捷克共和国和美国的D组中。

  - 培训者