占主导地位的KO赢得LPGA的巡回赛冠军

占主导地位的KO赢得LPGA的巡回赛冠军
  Lydia Ko在LPGA在佛罗里达举行的赛季末巡回锦标赛中取得了情感胜利,以否认澳大利亚的Minjee Lee另外两个巨大的锣。

  Ko在周日的最后一轮两次杆70杆的最终比赛中保持着神经,以击败爱尔兰的Leona Maguire(72)。

  胜利获得了KO的年度荣誉,也是女子高尔夫历史上最大的检查。

  KO的200万美元(300万美元)发薪日将她的赛季收入达到4,364,403美元(660万美元),这使新西兰人还赢得了赛季长的货币清单。

  李在2022年的年度球员和金钱比赛中排名第二,在那不勒斯以第33位的领带倒立,并以77分的命中率结束了第33位。

  澳大利亚的5号柏忌在她的最后10个洞中中有6个在她降低的赛季最糟糕的情况下。

  如果Lee在LPGA赛季的最后一场比赛中进入前十名及以上,则有机会成为年度最佳球员。

  取而代之的是,这位26岁的球员在KO之后结束了16次比赛,后者还获得了连续第二个赛季和职业生涯第二次获得最佳得分的Vare奖杯。

  不过,李在6月指挥美国公开赛之后,仍在安妮卡(Annika)的年度最佳球员大奖中结束了自己的出色赛季,并获得了100万美元(150万美元)的支票作为AON风险奖励挑战优胜者。

  但是周日的战利品全都为KO,后者在最后一场比赛中挣扎后扼杀了她自2015年以来的年度最佳奖项。

  KO说:“今天有很多事情上有很多事情。”

  “我真的很想打我能做的最好的高尔夫球。我知道这将是一场艰苦的战斗,尤其是条件的艰难。”

  这位前青少年神童以三场胜利,再加上2022年的九个前5次,自2016年以来,她的第一个多赢赛季也越来越接近LPGA名人堂中看似不可避免的地方。

  如果世界排名第一的内莉·科尔达(Nelly Korda)在前20名之外,KO还将重新获得最高排名。

  但是,美国人以70分结束后在第八名中并列第十。

  尽管如此,KO还是前往休赛期的计划,计划结婚,因为世界第二名。

  “这是我作为单身女士的最后一场比赛,”她笑着说。

  汉娜·格林(Hannah Green)是本赛季大结局的精英60名球员领域中唯一的另一个澳大利亚人,在最后一轮71分之后与李(Lee)并列第33位。