游骑兵的瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)因受伤而产生重大影响

游骑兵的瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)因受伤而产生重大影响
  游骑兵终于获得了他们顶级防守对的后半部分。 

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在周三晚上在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)赢得企鹅的5-3胜利,此前24岁的防守球员因未披露的低身受伤错过了前三场比赛。他在亚当·福克斯(Adam Fox)旁边平时排队,正处于他可能会像往常一样的每场身体比赛的中间。 

  主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)谈到林德格伦(Lindgren)时说:“他是个角色家伙,他努力比赛。” “他一直在玩,我不知道他今晚打了多少分钟,但似乎整夜都在冰上。他只是使周围其他人更好的人之一。” 

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在打出一个空网的进球后,受到游骑兵队的队友的欢迎。瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在打出一个空网的进球后,受到游骑兵队的队友的欢迎。

结果,gallant滚动了11个前锋和7名防守队员。帕特里克·纳梅斯(Patrik Nemeth)担任第七次防守者,在第三阶段结束时记录了16秒的转变。这位资深的防守球员显然在那儿,以防林德格伦再次倒下。 

  这是本赛季第三次加兰特(Gallant)进行这样的阵容安排。这三个场合都取得了胜利。 

  林德格伦(Lindgren)进球三杆,两次盖帽,一击和一场胜利。 

  加兰特说:“ [林德格伦]只是继续前进和战斗。” “我们有一个很好的主意,他将在比赛中没事。但是我们只是想确保。如果他不得不离开,我不想被五名防守队员抓住。他很好。他努力奋斗,艰苦地竞争,做了所有正确的事情。” 

  Dryden Hunt连续第二场比赛被抓挠,Ryan Reaves和Kevin Rooney成为流浪者真正的第四线的唯一成员。加兰特(Gallant)旋转了他的左翼球员,参加了大部分比赛。 

  企鹅没有里卡德·拉克尔(Rickard Rakell)和布莱恩·杜莫林(Brian Dumoulin)。 

  福克斯在第二阶段的进球中将他的得分扩大到五场比赛。该进球与瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)(2014年的五场比赛)并列福克斯(Fox),这是流浪者防守队员最近最长的连胜纪录。 

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)在常规赛季后赛之间有54个进球。在一个赛季中,唯一拥有更多的护林员是亚当·格雷夫斯(Adam Graves)(1993 – 94年的62)和维克·哈德菲尔德(Vic Hadfield)(1971 – 71年的57)。