海兰的进球使瓜迪奥拉想起了克鲁夫

海兰的进球使瓜迪奥拉想起了克鲁夫
  曼彻斯特城的经理瓜迪奥拉说,埃林·海兰德(Erling Haaland)在周三击败多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的胜利中,赢得了壮观的冠军,使他想起了前荷兰伟大的约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)。

  挪威人跳到了后哨,距冠军联赛组G比赛结束后六分钟,将Joao Cancelo Cross连接到左脚外部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“这是一个目标。我记得很久以前在巴塞罗那约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)对阵马德里竞技队的比赛中取得了非常相似的成绩。这是一个不错的埃林(Erling)模仿约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff),”前巴萨球员兼教练瓜迪奥拉告诉记者。

  在最后的10分钟内,曼城不得不从进球中回来两次罢工,以确保胜利与坚定的德国球队,而瓜迪奥拉对他的球队再次不得不扭转比赛并不高兴。

  他说:“我们最近习惯了这样做。我不喜欢它。”他反思了他的团队的糟糕上半场展示,这只会以第58分钟的三分替代而改变。

  他说:“我们今天打了错误的装备。没有侵略。我们是被动的。我们与菲尔(福登),伯纳多(Silva)和朱利安(Alvarez)改变节奏的那一刻,我们改变了步伐并打进了两个出色的进球。” 。

  均衡器是通过后卫约翰·斯通斯(John Stones)的雷鸣般的远程驱动器来到的。

  “我敢肯定,约翰在上半场的比赛方式不会有勇气尝试一下,但是我们有节奏和势头,我们说这会发生。对他来说。”他说。

  “他们是一支杰出的团队。我们知道。我们今天还不够好。与此同时,拥有这种韧性总是很好 – 让我们走吧,走吧,走吧,走吧。让朱利安和埃尔在盒子里,拥有那个替代方案,它起作用。”瓜迪奥拉补充说。